top of page

BALANCE

Pulpit Rock. Noruega / 2015

En medio de la incertidumbre, un proyecto entre la roca y la niebla genera una nueva atmósfera que describe las emociones del usuario. Más allá de los límites, el visitante puede acceder y moverse libremente a través de una malla, cuyo efecto es el de una estructura ligera y transparente suspendida de globos, que funcionan como atractores de luz. La configuración espacial se transforma en una red y percibe el espacio a través de la vibración, inventando un escenario natural y presenciando el fiordo Lysefjord. Este delicado velo hace que la niebla se condense sobre la roca, dejando que las siluetas sean las principales protagonistas, produciendo un juego de luces y sombras, creando un espacio de meditación, descanso y salud.

 

 

 

 

ReThinking Competitions_

MENCIÓN DE HONOR

BALANCE_ABSTRACT_IMG_01.jpg
BALANCE_A1 red.jpg

© 2021 Cørrigan.

  • Instagram
bottom of page